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Preparazione : 
15 min
Riposare : 
05 h 30 min.
Prezzo : 
1
Difficoltà : 
1
Numero di persone : 
10

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Ingredienti
250 g di Biscotti secchi
125 g di Burro
100 g di Zucchero
300 g di Panna (fredda)
250 g di Mascarpone
300 g di Cioccolato fondente
200 g di panna
Preparazione
Accessori Tempo °C Velocità Turbo o impastare

Inserire nel boccale i biscotti secchi

Inserire nel boccale i biscotti secchi

20 sec 7

Riunire sul fondo I biscotti con una spatola

Riunire sul fondo I biscotti con una spatola

0

Aggiungere il burro e Amalgamare

Aggiungere il burro e Amalgamare

4 min. 50 °C 2

Rivestire una tortiera con fondo apribile(24cm)con carta da forno.trasferire il composto di biscotti nella tortiera e con il dorso di un cucchiaio livellarlo bene. Riporre in frigo per circa 1 ora. Lavare il boccale

Rivestire una tortiera con fondo apribile(24cm)con carta da forno.trasferire il composto di biscotti nella tortiera e con il dorso di un cucchiaio livellarlo bene. Riporre in frigo per circa 1 ora. Lavare il boccale

0

Aggiungere lo zucchero

Aggiungere lo zucchero

15 sec 10

Inserire la frusta per montare la panna

Inserire la frusta per montare la panna

0

Aggiungere la panna

Aggiungere la panna

3 min. 3

Togliere la frusta

Togliere la frusta

0

Con lame in movimento aggiungere a cucchiaiate il mascarpone

Con lame in movimento aggiungere a cucchiaiate il mascarpone

2 min. 2

Riprendere la base della torta e versarvi sopra la crema. Livellare bene con una spatola e riporre in frigo per 2 ore

Riprendere la base della torta e versarvi sopra la crema. Livellare bene con una spatola e riporre in frigo per 2 ore

0

Aggiungere il cioccolato fondente e la panna

Aggiungere il cioccolato fondente e la panna

4 min. 50 °C 3

Lasciare raffreddare e ricoprire uniformemente la cheesecake. Riporre in frigo per altre 2 ore

Lasciare raffreddare e ricoprire uniformemente la cheesecake. Riporre in frigo per altre 2 ore

0

Commenti

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