Segnala un problema
Pour signaler un problème, merci de vous connecter
Accessori | Tempo | °C | Velocità | Turbo o impastare | |
---|---|---|---|---|---|
mettere ad ammollare la colla di pesce in acqua fredda per 10 minuti |
|||||
0 | |||||
tritare i biscotti e mettere da parte in una ciotola |
|||||
25 sec | 9 | ||||
sciogliere il burro |
|||||
40 sec | 50 °C | 4 | |||
versare il burro sui biscotti tritati e amalgamare. Distribuire il composto sulla base di una tortiera apribile di circa 24 cm, pressando bene. Disporre le fragole a raggiera e mettere in frigo. |
|||||
0 | |||||
nel boccale versare la panna, lo yogurt,lo zucchero e la colla di pesce strizzata, cuocere |
|||||
2 min. | 50 °C | 5 | |||
distribuire il composto sulla base di biscotti, livellare e porre in frigo per circa 4 ore. Preparare la salsa di fragole |
|||||
0 | |||||
mettere nel boccale tutti gli ingredienti, cuocere |
|||||
5 min. | 100 °C | 3 | |||
inserire il colino all'interno del boccale e frullare 5 volte con il tasto turbo |
|||||
5T | |||||
far intiepidire la salsa di fragole e poi distribuirla sulla cheese cake già rassodata.( a piacere filtrarla con un colino). |
|||||
0 |
Commenti
Per lasciare un commento devi accedere al tuo account collegarsi