AGGIUNGI AI MIEI PREFERITI
  • AGGIUNGI AI MIEI PREFERITI
  • AGGIUNGI AL MIO MENU
  • Invia al mio i-Cook'In
Preparazione : 
10 min
Riposare : 
10 min.
Freddo : 
04 h
Prezzo : 
2
Difficoltà : 
1
Numero di persone : 
6

Segnala un problema

Pour signaler un problème, merci de vous connecter

Ingredienti
250 g di Biscotti tipo digestive
120 g di Burro morbido
15 Fragole tagliate a metà
200 g di panna liquida
500 g di yogurt greco
70 g di Zucchero
10 g di Colla di pesce ammmollata e strizzata
400 g di Fragole
100 g di Zucchero
60 g di Acqua
10 g di Colla di pesce già ammollata e strizzata
succo di mezzo limone
Preparazione
Accessori Tempo °C Velocità Turbo o impastare

mettere ad ammollare la colla di pesce in acqua fredda per 10 minuti

mettere ad ammollare la colla di pesce in acqua fredda per 10 minuti

0

tritare i biscotti e mettere da parte in una ciotola

tritare i biscotti e mettere da parte in una ciotola

25 sec 9

sciogliere il burro

sciogliere il burro

40 sec 50 °C 4

versare il burro sui biscotti tritati e amalgamare. Distribuire il composto sulla base di una tortiera apribile di circa 24 cm, pressando bene. Disporre le fragole a raggiera e mettere in frigo.

versare il burro sui biscotti tritati e amalgamare. Distribuire il composto sulla base di una tortiera apribile di circa 24 cm, pressando bene. Disporre le fragole a raggiera e mettere in frigo.

0

nel boccale versare la panna, lo yogurt,lo zucchero e la colla di pesce strizzata, cuocere

nel boccale versare la panna, lo yogurt,lo zucchero e la colla di pesce strizzata, cuocere

2 min. 50 °C 5

distribuire il composto sulla base di biscotti, livellare e porre in frigo per circa 4 ore. Preparare la salsa di fragole

distribuire il composto sulla base di biscotti, livellare e porre in frigo per circa 4 ore. Preparare la salsa di fragole

0

mettere nel boccale tutti gli ingredienti, cuocere

mettere nel boccale tutti gli ingredienti, cuocere

5 min. 100 °C 3

inserire il colino all'interno del boccale e frullare 5 volte con il tasto turbo

inserire il colino all'interno del boccale e frullare 5 volte con il tasto turbo

5T

far intiepidire la salsa di fragole e poi distribuirla sulla cheese cake già rassodata.( a piacere filtrarla con un colino).

far intiepidire la salsa di fragole e poi distribuirla sulla cheese cake già rassodata.( a piacere filtrarla con un colino).

0

Commenti

Per lasciare un commento devi accedere al tuo account collegarsi