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Preparazione : 
3 min
Prezzo : 
2
Difficoltà : 
1
Numero di persone : 
12

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Ingredienti
50 g di acqua
200 g di zucchero
500 g di ricotta
1 pizzico(hi) di cannella
50 g di maraschino
100 g di gocce di cioccolato fondente
1 pan di spagna
1 pasta di mandorle
Preparazione
Accessori Tempo °C Velocità Turbo o impastare

Inserire acqua e zucchero

Inserire acqua e zucchero

2 min. 50 °C 2

aggiungere gli altri ingredienti e lavorare spatolando

aggiungere gli altri ingredienti e lavorare spatolando

10 sec 3

Foderare con il pan di spagna a fette uno stampo per zuccotti, bagnare con il maraschino e versare il composto di ricotta alternando con altri strati di pan di spagna. Coprire il tutto e mettere in frigo per almeno tre ore. Infine ricoprire lo zuccotto con la pasta di mandorle colorata e decorare.

Foderare con il pan di spagna a fette uno stampo per zuccotti, bagnare con il maraschino e versare il composto di ricotta alternando con altri strati di pan di spagna. Coprire il tutto e mettere in frigo per almeno tre ore. Infine ricoprire lo zuccotto con la pasta di mandorle colorata e decorare.

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