AGGIUNGI AI MIEI PREFERITI
  • AGGIUNGI AI MIEI PREFERITI
  • AGGIUNGI AL MIO MENU
  • Invia al mio i-Cook'In
Preparazione : 
10 h
Prezzo : 
2
Difficoltà : 
1
Numero di persone : 
8

Segnala un problema

Pour signaler un problème, merci de vous connecter

Ingredienti
300 g di Acqua
1 Cubetto di lievito di birra
1 cc di Zucchero
550 g di Farina
70 g di strutto oppure 50 g di olio
1 cc di Sale
200 g di formaggi misti o tipo provolone piccante
200 g di salame
4 Uova crude
striscioline di pasta
Preparazione
Accessori Tempo °C Velocità Turbo o impastare

versare l'acqua, il lievito e lo zucchero, sciogliere

versare l'acqua, il lievito e lo zucchero, sciogliere

20 sec 40 °C 4

aggiungere la farina, lo strutto oppure l'olio, il sale , amalgamare

aggiungere la farina, lo strutto oppure l'olio, il sale , amalgamare

25 sec 6

se l'impasto fosse troppo molle aggiungere un poco di farina, se fosse troppo duro aggiungere un poco di acqua. Impastare

se l'impasto fosse troppo molle aggiungere un poco di farina, se fosse troppo duro aggiungere un poco di acqua. Impastare

1 min. Impastare

togliere l'impasto e metterlo a lievitare per un'ora in una grande ciotola. Nel frattempo tagliare a dadini formaggi e salumi e mescolarli fra loro. Per pesarli con l'i Cook'in chiudere il boccale con il coperchio nero, appoggiare una piatto e azzerare il peso su tara. Appoggiare formaggi e salumi e pesare

togliere l'impasto e metterlo a lievitare per un'ora in una grande ciotola. Nel frattempo tagliare a dadini formaggi e salumi e mescolarli fra loro. Per pesarli con l'i Cook'in chiudere il boccale con il coperchio nero, appoggiare una piatto e azzerare il peso su tara. Appoggiare formaggi e salumi e pesare

0

Riprendere l'impasto lievitato e stenderlo a forma di rettangolo con uno spessore di circa 1 cm,( tenere da parte un poco di pasta per formare le striscioline) distribuire formaggi e salumi, arrotolare e sistemare in uno stampo a ciambella. Lasciar lievitare fino al raddoppio. Inserire sulla superficie con delicatezza 4 uova distanziate fra loro, fermarle con striscioline di pasta. Cuocere in forno a 170/180 gradi per circa 50 minuti.

Riprendere l'impasto lievitato e stenderlo a forma di rettangolo con uno spessore di circa 1 cm,( tenere da parte un poco di pasta per formare le striscioline) distribuire formaggi e salumi, arrotolare e sistemare in uno stampo a ciambella. Lasciar lievitare fino al raddoppio. Inserire sulla superficie con delicatezza 4 uova distanziate fra loro, fermarle con striscioline di pasta. Cuocere in forno a 170/180 gradi per circa 50 minuti.

0

Commenti

Per lasciare un commento devi accedere al tuo account collegarsi