AGGIUNGI AI MIEI PREFERITI
  • AGGIUNGI AI MIEI PREFERITI
  • AGGIUNGI AL MIO MENU
  • Invia al mio i-Cook'In
Preparazione : 
43 min
Cottura al forno 
23 min.
Freddo : 
01 h 15 min.
Prezzo : 
1
Difficoltà : 
1
Numero di persone : 
4

Segnala un problema

Pour signaler un problème, merci de vous connecter

Ingredienti
TRITARE GLI AMARETTI
100 g di AMARETTI
500 g di Latte Intero
40 g di Zucchero
4 Uova
900 g di Acqua minerale
Preparazione
Accessori Tempo °C Velocità Turbo o impastare
TRITARE GLI AMARETTI

TRITARE AMARETTI

TRITARE AMARETTI

10 sec 6

Aggiungere agli amaretti tritati tutti gli altri ingredienti. Cuocere a 20°C vel. 4 per 1 minuto.

Aggiungere agli amaretti tritati tutti gli altri ingredienti. Cuocere a 20°C vel. 4 per 1 minuto.

1 min. 4

Aggiungere l'acqua ed agganciare il Gruppo Vapore con all'interno una forma ovale nella quale abbiamo versato il composto precedentemente preparato

Aggiungere l'acqua ed agganciare il Gruppo Vapore con all'interno una forma ovale nella quale abbiamo versato il composto precedentemente preparato

25 min. 120 °C 2

Conservare in frigorifero il Budino per circa una ora ed un quarto e servirlo agli ospiti

Conservare in frigorifero il Budino per circa una ora ed un quarto e servirlo agli ospiti

0

Commenti

Per lasciare un commento devi accedere al tuo account collegarsi