Preparazione :
43 min
Cottura al forno
23 min.
Freddo :
01 h
15 min.
Prezzo :
1
Difficoltà :
1
Numero di persone :
4
0 Visualizza commenti
Segnala un problema
Pour signaler un problème, merci de vous connecter
Ingredienti
TRITARE GLI AMARETTI
100 g di AMARETTI
500 g di Latte Intero
40 g di Zucchero
4 Uova
900 g di Acqua minerale
Accessori | Tempo | °C | Velocità | Turbo o impastare | |
---|---|---|---|---|---|
TRITARE GLI AMARETTI
|
|||||
TRITARE AMARETTI |
|||||
10 sec | 6 | ||||
Aggiungere agli amaretti tritati tutti gli altri ingredienti. Cuocere a 20°C vel. 4 per 1 minuto. |
|||||
1 min. | 4 | ||||
Aggiungere l'acqua ed agganciare il Gruppo Vapore con all'interno una forma ovale nella quale abbiamo versato il composto precedentemente preparato |
|||||
25 min. | 120 °C | 2 | |||
|
|||||
Conservare in frigorifero il Budino per circa una ora ed un quarto e servirlo agli ospiti |
|||||
0 |
Commenti
Per lasciare un commento devi accedere al tuo account collegarsi