AGGIUNGI AI MIEI PREFERITI
  • AGGIUNGI AI MIEI PREFERITI
  • AGGIUNGI AL MIO MENU
  • Invia al mio i-Cook'In
Preparazione : 
2 min
Prezzo : 
1
Difficoltà : 
1
Numero di persone : 
8

Segnala un problema

Pour signaler un problème, merci de vous connecter

Ingredienti
180 g di Latte
1 Cubetto lievito di birra
60 g di Zucchero
300 g di Farina di manitoba
150 g di Farina 00
2 Uovo
80 g di Burro morbido
uovo ( a )
Preparazione
Accessori Tempo °C Velocità Turbo o impastare

Inserire nel boccale latte lievito zucchero

Inserire nel boccale latte lievito zucchero

20 sec 40 °C 5

Aggiungere tutti gli altri ingredienti e mescolare

Aggiungere tutti gli altri ingredienti e mescolare

30 sec 6

Impastare con tasto mattarello

Impastare con tasto mattarello

1 min. Impastare

Togliere l'impasto dal boccale e lasciare lievitare fino al raddoppio, poi porzionate l'impasto in palline e a sua volta formate dei filoncini.. Prendere 2 filoncini e intrecciare formando una coroncina e posizionare al centro un uovo e far lievitare ancora sulla placca del forno distanziate tra di loro e spennellare con uovo sbattuto Cuocere in forno a 180° per 20 minuti, fare la prova stecchino

Togliere l'impasto dal boccale e lasciare lievitare fino al raddoppio, poi porzionate l'impasto in palline e a sua volta formate dei filoncini.. Prendere 2 filoncini e intrecciare formando una coroncina e posizionare al centro un uovo e far lievitare ancora sulla placca del forno distanziate tra di loro e spennellare con uovo sbattuto Cuocere in forno a 180° per 20 minuti, fare la prova stecchino

0

Commenti

Per lasciare un commento devi accedere al tuo account collegarsi