AGGIUNGI AI MIEI PREFERITI
  • AGGIUNGI AI MIEI PREFERITI
  • AGGIUNGI AL MIO MENU
  • Invia al mio i-Cook'In
Preparazione : 
41 sec
Prezzo : 
2
Difficoltà : 
1
Numero di persone : 
4

Segnala un problema

Pour signaler un problème, merci de vous connecter

Ingredienti
120 g di Burro
150 g di Farina
120 g di Zucchero
50 g di Farina
100 g di Frutti di bosco
0,5 mc di zucchero a velo
Preparazione
Accessori Tempo °C Velocità Turbo o impastare

Imburrare uno stampo da crostata da 20 cm.

Imburrare uno stampo da crostata da 20 cm.

1 sec

Inserire nel boccale il burro e lo zucchero Aggiungere la farina

Inserire nel boccale il burro e lo zucchero Aggiungere la farina

20 sec Impastare

Aggiungere gli altri 50gr. di farina L'impasto deve sbriciolarsi

Aggiungere gli altri 50gr. di farina L'impasto deve sbriciolarsi

20 sec 5

Versare metà dell'impasto sbriciolato nella teglia Coprire con i frutti di bosco con lo zucchero a velo Ricoprire con l'altro impasto rimasto

Versare metà dell'impasto sbriciolato nella teglia Coprire con i frutti di bosco con lo zucchero a velo Ricoprire con l'altro impasto rimasto

Cuocere in forno caldo a 180 gradi per 20-25 min.

Cuocere in forno caldo a 180 gradi per 20-25 min.

Commenti

Per lasciare un commento devi accedere al tuo account collegarsi