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Preparazione : 
1 h 22 min
Prezzo : 
3
Difficoltà : 
3
Numero di persone : 
4

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Ingredienti
La carne
500 g di Bourgogne rosso
1 grappolo(i) di spezie miste fresche
pizzico(hi) di sale grande
6 gra di pepe nero in grani
Il giorno seguente
1 spicchio di Aglio
20 g di olio di arachide
100 g di pancetta affumicata senza cartillagine
130 g di Carote
100 g di Funghi champignons
100 g di Cipolline
20 g di Concentrato di pomodoro
2 g di sale fino
30 g di Farina
800 g di mandrino di manzo
200 g di Brodo di vitello
1 ramo(i) di prezzemolo
Preparazione
Accessori Tempo °C Velocità Turbo o impastare
La carne

Tagliare la carne a pezzetti di 2 cm. Marinare con il vino, un mazzetto di spezie, sale e pepe. Fare riposare una giornata

Tagliare la carne a pezzetti di 2 cm. Marinare con il vino, un mazzetto di spezie, sale e pepe. Fare riposare una giornata

6 sec
Il giorno seguente

Pulire e togliere il germe dell'aglio, tagliare in 8 pezzi. Inserire nel colino e chiudere il coperchio.

Pulire e togliere il germe dell'aglio, tagliare in 8 pezzi. Inserire nel colino e chiudere il coperchio.

5 sec 6

Rimuovere il colino. Aggiungere l'olio, la pancetta, carota affettata e tagliata a 2 cm, funghi tagliati a fettine, le cipolline, il concentrato di pomodoro e il sale .

Rimuovere il colino. Aggiungere l'olio, la pancetta, carota affettata e tagliata a 2 cm, funghi tagliati a fettine, le cipolline, il concentrato di pomodoro e il sale .

1 min. 100 °C 2

Aggiungere la farina

Aggiungere la farina

1 min. 100 °C 2

Aggiungere la carne marinata e brodo di vitello . Due minuti prima della fine del passo, aggiungere i rametti di prezzemolo.

Aggiungere la carne marinata e brodo di vitello . Due minuti prima della fine del passo, aggiungere i rametti di prezzemolo.

1 h 20 min. 100 °C 2

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