AGGIUNGI AI MIEI PREFERITI
  • AGGIUNGI AI MIEI PREFERITI
  • AGGIUNGI AL MIO MENU
  • Invia al mio i-Cook'In
Preparazione : 
30 min
Prezzo : 
1
Difficoltà : 
1
Numero di persone : 
6

Segnala un problema

Pour signaler un problème, merci de vous connecter

Ingredienti
400 g di Castagne pelate anche surgelate
1000 g di Acqua
1 pizzico(hi) di Sale
100 g di Zucchero
100 g di mandorle pelate
50 g di Burro
50 g di Cacao amaro
2 Cc di Kirsh oppure Rhum
Preparazione
Accessori Tempo °C Velocità Turbo o impastare

Inserire il cestello con l'acqua e le castagne e cuocere:

Inserire il cestello con l'acqua e le castagne e cuocere:

25 min. 120 °C 2

A fine cottura scolate le castagne e lasciate raffreddare.

A fine cottura scolate le castagne e lasciate raffreddare.

0

Inserire nel boccale asciutto lo zucchero e le mandorle, polverizzare:

Inserire nel boccale asciutto lo zucchero e le mandorle, polverizzare:

20 sec 10

Aggiungere le castagne, il burro, il cacao amaro e il liquore, spatolando:

Aggiungere le castagne, il burro, il cacao amaro e il liquore, spatolando:

1 min. 9

Togliere l'impasto e lasciatelo riposare per 1/2 ora in frigorifero. Formate delle palline passatele nel cacao e diponetele nei pirottini di carta. Potete conservare i bon bon per parecchi giorni in frigorifero.

Togliere l'impasto e lasciatelo riposare per 1/2 ora in frigorifero. Formate delle palline passatele nel cacao e diponetele nei pirottini di carta. Potete conservare i bon bon per parecchi giorni in frigorifero.

0

Commenti

Per lasciare un commento devi accedere al tuo account collegarsi