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Preparazione : 
40 min
Prezzo : 
1
Difficoltà : 
1
Numero di persone : 
4

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Ingredienti
20 g di Farina
600 g di petto di pollo tagliato a tocchetti
200 g di pomodorini ciliegia in quarti senza semi
200 g di zucchine a rondelle
20 g di erbe aromatiche miste tritate dragoncello, timo, erba cipollina, maggiorana, bacche di ginepro
1 spicchio di Aglio
20 g di succo di limone
2 Cc di olio di oliva extravergine
1 cc di Sale
1 pizzico(hi) di pepe
900 g di Acqua
50 g di vino bianco secco
Preparazione
Accessori Tempo °C Velocità Turbo o impastare

Rivestite il recipiente del gruppo vapore con un foglio di carta forno bagnato e strizzato. Infarinare i tocchetti di pollo rimuovendo la farina in eccesso.

Rivestite il recipiente del gruppo vapore con un foglio di carta forno bagnato e strizzato. Infarinare i tocchetti di pollo rimuovendo la farina in eccesso.

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Disporre all'interno della carta forno i pomodorini, le zucchine, il pollo infarinato, le erbe aromatiche tritate, l'aglio, il succo di limone, olio, sale e pepe. Chiudere bene il cartoccio così da mantenere i liquidi di cottura al suo interno.

Disporre all'interno della carta forno i pomodorini, le zucchine, il pollo infarinato, le erbe aromatiche tritate, l'aglio, il succo di limone, olio, sale e pepe. Chiudere bene il cartoccio così da mantenere i liquidi di cottura al suo interno.

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Mettere nel boccale l'acqua, il vino bianco un pizzico di sale. Posizionare il gruppo vapore e cuocere

Mettere nel boccale l'acqua, il vino bianco un pizzico di sale. Posizionare il gruppo vapore e cuocere

35 min. 120 °C 1

Servire il pollo e le verdure calde avendo cura di irrorarle con il sugo formatosi durante la cottura. A piacere spolverizzare del prezzemolo precedentemente tritato.

Servire il pollo e le verdure calde avendo cura di irrorarle con il sugo formatosi durante la cottura. A piacere spolverizzare del prezzemolo precedentemente tritato.

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