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Prezzo : 
1
Difficoltà : 
1
Numero di persone : 
-

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Ingredienti
20 g di Fogli di gelatina
70 g di Acqua fredda
200 g di Acqua
Il succo di mezzo limone
250 g di Zucchero
20 g di La gelatina ben strizzata
500 g di Frutti di bosco
500 g di panna fresca
Preparazione
Accessori Tempo °C Velocità Turbo o impastare

Mettere in una ciotola la gelatina Metterla a bagno in acqua fredda per 10 min.

Mettere in una ciotola la gelatina Metterla a bagno in acqua fredda per 10 min.

Inserire nel boccale l'acqua, il succo di limone, lo zucchero e la gelatina sgocciolata e ben strizzata e mescolare. Togliere dal boccale e lasciare raffreddare.

Inserire nel boccale l'acqua, il succo di limone, lo zucchero e la gelatina sgocciolata e ben strizzata e mescolare. Togliere dal boccale e lasciare raffreddare.

6 min. 70 °C 3

Inserire nel boccale i frutti di bosco puliti e lavati e amalgamate fino a ottenere un composto cremoso. Togliere dal boccale e filtrare, versare in una ciotola e unire allo sciroppo con la gelatina per poi mescolare il tutto nella ciotola.

Inserire nel boccale i frutti di bosco puliti e lavati e amalgamate fino a ottenere un composto cremoso. Togliere dal boccale e filtrare, versare in una ciotola e unire allo sciroppo con la gelatina per poi mescolare il tutto nella ciotola.

30 sec 5-10

Pulire e asciugare bene il boccale. Inserire nel boccale la panna fresca. Togliere la panna dal boccale e incorporare alla purea di frutti di bosco con movimenti delicati dal basso verso l'alto. Versare il composto nello stampo Muffin della Guy Demarle e mettere in frigo per almeno 7-8 ore. Al momento di servire togliere dallo stampo e decorare a piacere

Pulire e asciugare bene il boccale. Inserire nel boccale la panna fresca. Togliere la panna dal boccale e incorporare alla purea di frutti di bosco con movimenti delicati dal basso verso l'alto. Versare il composto nello stampo Muffin della Guy Demarle e mettere in frigo per almeno 7-8 ore. Al momento di servire togliere dallo stampo e decorare a piacere

1 min. 20 sec 5

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