AGGIUNGI AI MIEI PREFERITI
  • AGGIUNGI AI MIEI PREFERITI
  • AGGIUNGI AL MIO MENU
  • Invia al mio i-Cook'In
Preparazione : 
2 min
Prezzo : 
1
Difficoltà : 
1
Numero di persone : 
4

Segnala un problema

Pour signaler un problème, merci de vous connecter

Ingredienti
300 g di Acqua
12 g di Cubetto di lievito 1/2
1 cc di Zucchero
530 g di Farina 0
30 g di Olio
1 cc di Sale
100 g di Olive snocciolate
Preparazione
Accessori Tempo °C Velocità Turbo o impastare

Inserire nel boccale acqua zucchero e lievito e mescolare

Inserire nel boccale acqua zucchero e lievito e mescolare

10 sec 40 °C 4

Aggiungere la farina l'olio e il sale e impastare

Aggiungere la farina l'olio e il sale e impastare

30 sec 6

Impastare ancora se necessario secondo la consistenza dell'impasto aggiungere un po' di farina

Impastare ancora se necessario secondo la consistenza dell'impasto aggiungere un po' di farina

1 min. Impastare

Aggiungere le olive ed impastare Togliere dal boccale e far lievitare in una ciotola coperta fino al raddoppio poi con le mani un po' unte formare le baguette e metterle nell'apposito stampo e inciderle verticalmente lasciare lievitare ancora e poi cuocere in forno Accendere il forno a 250° e poi quando si inforna abbassare a 200° e cuocere per 30/40 minuti fino a doratura, controllare con uno stecchino la cottura

Aggiungere le olive ed impastare Togliere dal boccale e far lievitare in una ciotola coperta fino al raddoppio poi con le mani un po' unte formare le baguette e metterle nell'apposito stampo e inciderle verticalmente lasciare lievitare ancora e poi cuocere in forno Accendere il forno a 250° e poi quando si inforna abbassare a 200° e cuocere per 30/40 minuti fino a doratura, controllare con uno stecchino la cottura

30 sec 6

Commenti

Per lasciare un commento devi accedere al tuo account collegarsi