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Preparazione : 
2 min
Prezzo : 
1
Difficoltà : 
1
Numero di persone : 
12

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Ingredienti
150 g di zucca cotta
250 g di latte
1 cc di zucchero
10 g di lievito di birra fresco
Zucca frullata e messa da parte
30 g di olio evo
500 g di farina manitoba
sale qb
1 cc di curcuma
semi di zucca qb
Preparazione
Accessori Tempo °C Velocità Turbo o impastare

Frullare la zucca e mettere da parte

Frullare la zucca e mettere da parte

15 sec 10

Senza lavare il boccale, sciogliere il lievito

Senza lavare il boccale, sciogliere il lievito

20 sec 40 °C 3

Aggiungere la zucca e l'olio

Aggiungere la zucca e l'olio

15 sec 4

Aggiungere farina, curcuma e sale

Aggiungere farina, curcuma e sale

30 sec 6

Impastare Togliere l'impasto dal boccale e farlo lievitare qualche ora, o comunque fino al raddoppio. Successivamente dividere l'impasto in tre parti e dare forma alle baguette . Praticare dei tagli orizzontali su ciascuna baguette e lasciare lievitare un'altra mezz'ora. Spennellare le baguettes con il latte e distribuire sopra ciascuno dei semi di zucca. Infornare ( in forno gia' caldo) a 250 gradi per i primi dieci minuti. Abbassare poi la temperatura a 200 gradi e proseguire la cottura per altri 10/15 minuti, o comunque fino a che il pane non sara' bello dorato.

Impastare Togliere l'impasto dal boccale e farlo lievitare qualche ora, o comunque fino al raddoppio. Successivamente dividere l'impasto in tre parti e dare forma alle baguette . Praticare dei tagli orizzontali su ciascuna baguette e lasciare lievitare un'altra mezz'ora. Spennellare le baguettes con il latte e distribuire sopra ciascuno dei semi di zucca. Infornare ( in forno gia' caldo) a 250 gradi per i primi dieci minuti. Abbassare poi la temperatura a 200 gradi e proseguire la cottura per altri 10/15 minuti, o comunque fino a che il pane non sara' bello dorato.

1 min. 30 sec Impastare

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