AGGIUNGI AI MIEI PREFERITI
  • AGGIUNGI AI MIEI PREFERITI
  • AGGIUNGI AL MIO MENU
  • Invia al mio i-Cook'In
Preparazione : 
5 min
Riposare : 
02 h
Cottura al forno 
20 min.
Prezzo : 
1
Difficoltà : 
1
Numero di persone : 
4

Segnala un problema

Pour signaler un problème, merci de vous connecter

Ingredienti
8 g di Lievito di birra fresco
345 g di Acqua
600 g di Farina 0
8 g di Sale
Preparazione
Accessori Tempo °C Velocità Turbo o impastare

Mettere il lievito sbriciolato e l'acqua nel boccale

Mettere il lievito sbriciolato e l'acqua nel boccale

1 min. 40 °C 3

Unire la farina e impastare

Unire la farina e impastare

2 min. Impastare

Unire il sale

Unire il sale

1 min. Impastare

Togliere l'impasto dal boccale, formare una palla, trasferirla in una ciotola coperta da un panno umido e lasciar lievitare per circa 2 ore in un posto caldo ( io l'ho messo nel forno con la luce accesa). Una volta raddoppiato l'impasto, dividerlo in 3 parti uguali e formare dei filoncini togliendo l'aria. Posizionare i filoncini sulla forma per baguette ( io ho quella Guy Demarle) e accendere il forno a 250 gradi (lasciando la leccarda nel forno). Mentre il forno si riscalda lasciar riposare i filoncini in un punto caldo. Quando il forno sarà caldo, incidere obliquamente i filoncini e spargervi sopra un po' di farina, a questo punto versare un misurino di acqua sulla leccarda che sta nel forno e infornare subito i filoncini. Cuocere per 20-25 minuti. Buon appetito!!!

Togliere l'impasto dal boccale, formare una palla, trasferirla in una ciotola coperta da un panno umido e lasciar lievitare per circa 2 ore in un posto caldo ( io l'ho messo nel forno con la luce accesa). Una volta raddoppiato l'impasto, dividerlo in 3 parti uguali e formare dei filoncini togliendo l'aria. Posizionare i filoncini sulla forma per baguette ( io ho quella Guy Demarle) e accendere il forno a 250 gradi (lasciando la leccarda nel forno). Mentre il forno si riscalda lasciar riposare i filoncini in un punto caldo. Quando il forno sarà caldo, incidere obliquamente i filoncini e spargervi sopra un po' di farina, a questo punto versare un misurino di acqua sulla leccarda che sta nel forno e infornare subito i filoncini. Cuocere per 20-25 minuti. Buon appetito!!!

0

Commenti

Per lasciare un commento devi accedere al tuo account collegarsi