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Accessori | Tempo | °C | Velocità | Turbo o impastare | |
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Mettere il lievito sbriciolato e l'acqua nel boccale |
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1 min. | 40 °C | 3 | |||
Unire la farina e impastare |
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2 min. | Impastare | ||||
Unire il sale |
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1 min. | Impastare | ||||
Togliere l'impasto dal boccale, formare una palla, trasferirla in una ciotola coperta da un panno umido e lasciar lievitare per circa 2 ore in un posto caldo ( io l'ho messo nel forno con la luce accesa). Una volta raddoppiato l'impasto, dividerlo in 3 parti uguali e formare dei filoncini togliendo l'aria. Posizionare i filoncini sulla forma per baguette ( io ho quella Guy Demarle) e accendere il forno a 250 gradi (lasciando la leccarda nel forno). Mentre il forno si riscalda lasciar riposare i filoncini in un punto caldo. Quando il forno sarà caldo, incidere obliquamente i filoncini e spargervi sopra un po' di farina, a questo punto versare un misurino di acqua sulla leccarda che sta nel forno e infornare subito i filoncini. Cuocere per 20-25 minuti. Buon appetito!!! |
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