AGGIUNGI AI MIEI PREFERITI
  • AGGIUNGI AI MIEI PREFERITI
  • AGGIUNGI AL MIO MENU
  • Invia al mio i-Cook'In
Preparazione : 
2 min
Prezzo : 
1
Difficoltà : 
1
Numero di persone : 
8

Segnala un problema

Pour signaler un problème, merci de vous connecter

Ingredienti
300 g di acqua
15 g di lievito di birra fresco
1 cc di zucchero di canna
500 g di farina manitoba
1 cc di sale
30 g di burro morbido
2 litri di acqua
1 Cc di miele
1 Cc di bicarbonato
Preparazione
Accessori Tempo °C Velocità Turbo o impastare

Sciogliere il lievito

Sciogliere il lievito

30 sec 40 °C 3

Aggiungere la farina

Aggiungere la farina

30 sec 6

Dopo avere azionato la funzione mattarello,con le lame in movimento, introdurre dal boccale il burro a pezzi, facendolo inglobare piano piano dall'impasto.

Dopo avere azionato la funzione mattarello,con le lame in movimento, introdurre dal boccale il burro a pezzi, facendolo inglobare piano piano dall'impasto.

1 min. 30 sec Impastare

Far lievitare l'impasto per qualche ora, o comunque fino al raddoppio. Procedere poi a formare delle palline del peso ci circa 90 grammi ciascuna e formare al centro un foro, ricavandone una ciambella. Mettere a lievitare le ciambelle per altri 30 minuti. Nel frattempo portare ad ebollizione 2 litri di acqua , aggiungere un cucchiaio di miele ed un cucchiaio di bicarbonato di sodio. Quando l'acqua iniziera' a fremere immergere le ciambelle lievitate, una per volta, dieci secondi per lato e metterle a scolare su un foglio di carta forno. Cospargere le ciambelle con semi a piacere( chia, sesamo, papavero..)ed infornare in forno caldo a 200 gradi per 20 minuti.

Far lievitare l'impasto per qualche ora, o comunque fino al raddoppio. Procedere poi a formare delle palline del peso ci circa 90 grammi ciascuna e formare al centro un foro, ricavandone una ciambella. Mettere a lievitare le ciambelle per altri 30 minuti. Nel frattempo portare ad ebollizione 2 litri di acqua , aggiungere un cucchiaio di miele ed un cucchiaio di bicarbonato di sodio. Quando l'acqua iniziera' a fremere immergere le ciambelle lievitate, una per volta, dieci secondi per lato e metterle a scolare su un foglio di carta forno. Cospargere le ciambelle con semi a piacere( chia, sesamo, papavero..)ed infornare in forno caldo a 200 gradi per 20 minuti.

0

Commenti

Per lasciare un commento devi accedere al tuo account collegarsi