Preparazione :
20 min
Prezzo :
1
Difficoltà :
1
Numero di persone :
4
0 Visualizza commenti
Segnala un problema
Pour signaler un problème, merci de vous connecter
Ingredienti
30 g di Olio evo
100 g di Cipolla
400 g di Peperoni
1 cc di Sale
Accessori | Tempo | °C | Velocità | Turbo o impastare | |
---|---|---|---|---|---|
Sbucciare e tagliare la pezzi la cipolla. Lavare e tagliare a pezzi i peperoni (rossi oppure gialli oppure un misto dei due, a vostra scelta). Inserire tutti gli ingredienti nel boccale e cuocere. Se serve gli ultimi 2-3 minuti di cottura alzare la temperatura e togliere il tappino per addensare la salsa. |
|||||
20 min. | 100 °C | 2 | |||
A cottura ultimata frullare e utilizzare la crema ottenuta per condire la pasta. |
|||||
2T |
Commenti
Per lasciare un commento devi accedere al tuo account collegarsi