AGGIUNGI AI MIEI PREFERITI
  • AGGIUNGI AI MIEI PREFERITI
  • AGGIUNGI AL MIO MENU
  • Invia al mio i-Cook'In
Preparazione : 
20 min
Prezzo : 
1
Difficoltà : 
1
Numero di persone : 
4

Segnala un problema

Pour signaler un problème, merci de vous connecter

Ingredienti
30 g di Olio evo
100 g di Cipolla
400 g di Peperoni
1 cc di Sale
Preparazione
Accessori Tempo °C Velocità Turbo o impastare

Sbucciare e tagliare la pezzi la cipolla. Lavare e tagliare a pezzi i peperoni (rossi oppure gialli oppure un misto dei due, a vostra scelta). Inserire tutti gli ingredienti nel boccale e cuocere. Se serve gli ultimi 2-3 minuti di cottura alzare la temperatura e togliere il tappino per addensare la salsa.

Sbucciare e tagliare la pezzi la cipolla. Lavare e tagliare a pezzi i peperoni (rossi oppure gialli oppure un misto dei due, a vostra scelta). Inserire tutti gli ingredienti nel boccale e cuocere. Se serve gli ultimi 2-3 minuti di cottura alzare la temperatura e togliere il tappino per addensare la salsa.

20 min. 100 °C 2

A cottura ultimata frullare e utilizzare la crema ottenuta per condire la pasta.

A cottura ultimata frullare e utilizzare la crema ottenuta per condire la pasta.

2T

Commenti

Per lasciare un commento devi accedere al tuo account collegarsi