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Preparazione : 
3 min
Prezzo : 
1
Difficoltà : 
1
Numero di persone : 
12

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Ingredienti
200 g di zucca cotta
200 g di latte
15 g di lievito di birra
zucca messa da parte
130 g di zucchero
1 bustina(e) di vanillina
1 uovo (a temperatura ambiente)
500 g di farina manitoba
80 g di burro morbido
200 g di gocce di cioccolato
zucchero a velo qb
una tavoletta di cioccolato o degli ovetti di cioccolato.
Preparazione
Accessori Tempo °C Velocità Turbo o impastare

Frullare la zucca e mettere da parte

Frullare la zucca e mettere da parte

20 sec 10

Scioglier il lievito

Scioglier il lievito

20 sec 40 °C 3

Aggiungere la zucca, lo zucchero e la vanillina

Aggiungere la zucca, lo zucchero e la vanillina

30 sec 3

Aggiungere un uovo

Aggiungere un uovo

15 sec 3

Aggiungere la farina

Aggiungere la farina

30 sec 6

Con le lame in movimento aggiungere il burro a pezzi dal foro del boccale.

Con le lame in movimento aggiungere il burro a pezzi dal foro del boccale.

1 min. 30 sec Impastare

Togliere l'impasto dal boccale e farlo lievitare qualche ora, o comunque fino al raddoppio. Successivamente stendere delicatamente l'impasto ed incorporare le gocche di cioccolato. Arrotolare, dividere l'impasto e dare forma ai panini dolci , inserire in ciascuno di essi un quadratino di cioccolato o un ovetto. Fare lievitare i panini una mezz'ora ed infornare a 200 gradi per circa venti minuti. Spolverare con zucchero a velo.

Togliere l'impasto dal boccale e farlo lievitare qualche ora, o comunque fino al raddoppio. Successivamente stendere delicatamente l'impasto ed incorporare le gocche di cioccolato. Arrotolare, dividere l'impasto e dare forma ai panini dolci , inserire in ciascuno di essi un quadratino di cioccolato o un ovetto. Fare lievitare i panini una mezz'ora ed infornare a 200 gradi per circa venti minuti. Spolverare con zucchero a velo.

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