AGGIUNGI AI MIEI PREFERITI
  • AGGIUNGI AI MIEI PREFERITI
  • AGGIUNGI AL MIO MENU
  • Invia al mio i-Cook'In
Preparazione : 
1 min
Prezzo : 
1
Difficoltà : 
1
Numero di persone : 
8

Segnala un problema

Pour signaler un problème, merci de vous connecter

Ingredienti
1 arancia
220 g di zucchero
1 bustina(e) di vanillina
1 fiala aroma arancio o rum
3 uova
90 g di latte
50 g di olio
250 g di farina 00
50 g di cacao amaro
1 bustina(e) di lievito per dolci
39 g di gocce di cioccolato fondente
Preparazione
Accessori Tempo °C Velocità Turbo o impastare

Inserire l'arancia, lo zucchero, la vanillina e l'aroma e frullare

Inserire l'arancia, lo zucchero, la vanillina e l'aroma e frullare

15 sec 8-9

Aggiungere le uova, il latte e l'olio

Aggiungere le uova, il latte e l'olio

30 sec 5

Aggiungere le polveri

Aggiungere le polveri

40 sec 6

Aggiungere le gocce e spatolare. Versare il composto in una tortiera da 22/24 cm ed infornare a 180 gradi per 30-35 minuti modalita' statica. Servire con una spolverata di zucchero a velo

Aggiungere le gocce e spatolare. Versare il composto in una tortiera da 22/24 cm ed infornare a 180 gradi per 30-35 minuti modalita' statica. Servire con una spolverata di zucchero a velo

0

Commenti

Per lasciare un commento devi accedere al tuo account collegarsi