Segnala un problema
Pour signaler un problème, merci de vous connecter
Accessori | Tempo | °C | Velocità | Turbo o impastare | |
---|---|---|---|---|---|
Inserire le verdure a pezzi nel boccale e tritare |
|||||
10 sec | 7 | ||||
Aggiungere gli ingredienti alle verdure tritate e cuocere con il tappino inclinato |
|||||
20 min. | 110 °C | 2 | |||
Una volta cotte le verdure toglietele dal boccale e spalmate il composto in modo uniforme su di un piatto adatto alla cottura in microonde. Quindi andate ad essiccare il vostro dado ad intervalli di 2 minuti con una potenza di 800/1000 watt girandolo spesso con un cucchiaio. Quando risulterà bello secco (si formeranno dei granelli duri come pietre) passate allo step successivo |
|||||
0 | |||||
Inserite il vostro dado ormai ben essiccato nel boccale e polverizzate. Versate in un vaso ermetico e conservate in credenza. Potete utilizzare adesso il vostro dado per insaporire minestre, carne, pesce, verdure |
|||||
20 sec | 10 |
Commenti
Per lasciare un commento devi accedere al tuo account collegarsi