Preparazione :
2 min
Cottura al forno
01 h
Prezzo :
1
Difficoltà :
1
Numero di persone :
10
0 Visualizza commenti
Segnala un problema
Pour signaler un problème, merci de vous connecter
Ingredienti
4 Mele
250 g di Zucchero
1 scorza ( e) di limone
4 Uova
150 g di Olio di semi
150 g di Latte
350 g di Farina 00
1 bustina(e) di Lievito per dolci
Accessori | Tempo | °C | Velocità | Turbo o impastare | |
---|---|---|---|---|---|
Sbucciare ed affettare 4 mele, metterle in una ciotola con un limone spremuto e 2 cucchiai di zucchero e lasciare macerare per una mezz'ora (a piacere si può aggiungere anche un po' di cannella) |
|||||
0 | |||||
Nel boccale inserire zucchero e scorza di limone e polverizzare |
|||||
1 min. | 10 | ||||
Aggiungere uova olio e latte e mescolare |
|||||
30 sec | 5 | ||||
Aggiungere farina e lievito e impastare |
|||||
40 sec | 6 | ||||
Imburrare ed infarinare uno stampo classico oppure usare uno stampo Demarle senza imburrare e mettere un po' di impasto e qualche fettina di mele, poi aggiungere tutto il resto del composto e decorare con le mele Cuocere in forno a 180* per 60 minuti fare sempre la prova stecchino |
|||||
0 |
Commenti
Per lasciare un commento devi accedere al tuo account collegarsi