AGGIUNGI AI MIEI PREFERITI
  • AGGIUNGI AI MIEI PREFERITI
  • AGGIUNGI AL MIO MENU
  • Invia al mio i-Cook'In
Preparazione : 
2 min
Cottura al forno 
01 h
Prezzo : 
1
Difficoltà : 
1
Numero di persone : 
10

Segnala un problema

Pour signaler un problème, merci de vous connecter

Ingredienti
4 Mele
250 g di Zucchero
1 scorza ( e) di limone
4 Uova
150 g di Olio di semi
150 g di Latte
350 g di Farina 00
1 bustina(e) di Lievito per dolci
Preparazione
Accessori Tempo °C Velocità Turbo o impastare

Sbucciare ed affettare 4 mele, metterle in una ciotola con un limone spremuto e 2 cucchiai di zucchero e lasciare macerare per una mezz'ora (a piacere si può aggiungere anche un po' di cannella)

Sbucciare ed affettare 4 mele, metterle in una ciotola con un limone spremuto e 2 cucchiai di zucchero e lasciare macerare per una mezz'ora (a piacere si può aggiungere anche un po' di cannella)

0

Nel boccale inserire zucchero e scorza di limone e polverizzare

Nel boccale inserire zucchero e scorza di limone e polverizzare

1 min. 10

Aggiungere uova olio e latte e mescolare

Aggiungere uova olio e latte e mescolare

30 sec 5

Aggiungere farina e lievito e impastare

Aggiungere farina e lievito e impastare

40 sec 6

Imburrare ed infarinare uno stampo classico oppure usare uno stampo Demarle senza imburrare e mettere un po' di impasto e qualche fettina di mele, poi aggiungere tutto il resto del composto e decorare con le mele Cuocere in forno a 180* per 60 minuti fare sempre la prova stecchino

Imburrare ed infarinare uno stampo classico oppure usare uno stampo Demarle senza imburrare e mettere un po' di impasto e qualche fettina di mele, poi aggiungere tutto il resto del composto e decorare con le mele Cuocere in forno a 180* per 60 minuti fare sempre la prova stecchino

0

Commenti

Per lasciare un commento devi accedere al tuo account collegarsi