AGGIUNGI AI MIEI PREFERITI
  • AGGIUNGI AI MIEI PREFERITI
  • AGGIUNGI AL MIO MENU
  • Invia al mio i-Cook'In
Preparazione : 
20 min
Prezzo : 
1
Difficoltà : 
1
Numero di persone : 
8

Segnala un problema

Pour signaler un problème, merci de vous connecter

Ingredienti
crema pasticciera
50 g di zucchero
30 g di farina
1 cc di estratto di vaniglia
2 uova
250 ml di latte
Crema di mandorle
125 g di burro
100 g di zucchero
125 g di farina di mandorle
3 tuorli
1 Cc di rum
Assemblaggio
2 rotoli di pasta sfoglia
1 tuorlo
Preparazione
Accessori Tempo °C Velocità Turbo o impastare
crema pasticciera

Versare nel boccale lo zucchero, la farina e la vanilla

Versare nel boccale lo zucchero, la farina e la vanilla

20 sec 4T

Aggiungere il latte e le uova

Aggiungere il latte e le uova

4 min. 15 sec 90 °C 5

Coprire con pellicola e lasciare raffreddare per 1 ora

Coprire con pellicola e lasciare raffreddare per 1 ora

0
Crema di mandorle

Il burro deve diventare morbido

Il burro deve diventare morbido

20 sec 40 °C 4

lavorare bene insieme zucchero e burro

lavorare bene insieme zucchero e burro

4 min. 4

mescolare bene

mescolare bene

2 min. 5

Fare partire le lame ed aggiungere i tuorli uno alla volta e poi il rum

Fare partire le lame ed aggiungere i tuorli uno alla volta e poi il rum

1 min. 4

Mescolare crema pasticciera e crema di mandorle

Mescolare crema pasticciera e crema di mandorle

0
Assemblaggio

Stendere una prima pasta sfoglia, spalmare la crema sopra lasciando 2cm liberi sui bordi, spennellare il bordo con il tuorlo e stendere la 2° pasta sopra saldando bene i bordi. Spennellare con il tuorlo e disegnare righe a raggi con la punta di un coltello. Mettere in frigo per 1 ora prima di cuocere a forno caldo a 200° per 5 min e poi 180° per 25min. Servire tiepida.

Stendere una prima pasta sfoglia, spalmare la crema sopra lasciando 2cm liberi sui bordi, spennellare il bordo con il tuorlo e stendere la 2° pasta sopra saldando bene i bordi. Spennellare con il tuorlo e disegnare righe a raggi con la punta di un coltello. Mettere in frigo per 1 ora prima di cuocere a forno caldo a 200° per 5 min e poi 180° per 25min. Servire tiepida.

0

Commenti

Per lasciare un commento devi accedere al tuo account collegarsi