AGGIUNGI AI MIEI PREFERITI
  • AGGIUNGI AI MIEI PREFERITI
  • AGGIUNGI AL MIO MENU
  • Invia al mio i-Cook'In
Preparazione : 
5 h
Prezzo : 
1
Difficoltà : 
1
Numero di persone : 
4

Segnala un problema

Pour signaler un problème, merci de vous connecter

Ingredienti
340 g di Acqua
10 g di Lievito
600 g di Farina 0
1 cc di Sale
Preparazione
Accessori Tempo °C Velocità Turbo o impastare

Inserire nel boccale l’acqua è il lievito

Inserire nel boccale l’acqua è il lievito

30 sec 40 °C 2

Inserire la farina

Inserire la farina

10 sec 6

Impastare

Impastare

2 min. Impastare

Impastare di nuovo

Impastare di nuovo

1 min. 30 sec Impastare

Creare un panetto da lasciar lievitare per 1 ora (fino al raddoppio). Formare con l’impasto 6 palline e disporle su una teglia con carta forno o nello stampo guy Demarle per baguette.Inserire Una leccarda nel ripiano basso del forno e versare un bicchiere d’acqua. Cuocere in forno preriscaldato a 250 gradi per 20 minuti

Creare un panetto da lasciar lievitare per 1 ora (fino al raddoppio). Formare con l’impasto 6 palline e disporle su una teglia con carta forno o nello stampo guy Demarle per baguette.Inserire Una leccarda nel ripiano basso del forno e versare un bicchiere d’acqua. Cuocere in forno preriscaldato a 250 gradi per 20 minuti

0

Commenti

Per lasciare un commento devi accedere al tuo account collegarsi