AGGIUNGI AI MIEI PREFERITI
  • AGGIUNGI AI MIEI PREFERITI
  • AGGIUNGI AL MIO MENU
  • Invia al mio i-Cook'In
Preparazione : 
38 min
Prezzo : 
1
Difficoltà : 
1
Numero di persone : 
4

Segnala un problema

Pour signaler un problème, merci de vous connecter

Ingredienti
500 g di Petto di pollo
40 g di Olio d'oliva
1 spicchio di aglio
500 g di funghi Champignons
1 pizzico(hi) di Sale
1 Dado
100 g di Acqua
100 g di Vino bianco
20 g di farina
Preparazione
Accessori Tempo °C Velocità Turbo o impastare

Infarinare le fettine di petto di pollo e disporle nel vassoio leggermente unto.

Infarinare le fettine di petto di pollo e disporle nel vassoio leggermente unto.

0

Mettere nel boccale l'olio è l'aglio.

Mettere nel boccale l'olio è l'aglio.

3 min. 100 °C 1

Inserire la frusta nel boccale, aggiungere i funghi, il sale, il dado.

Inserire la frusta nel boccale, aggiungere i funghi, il sale, il dado.

10 min. 100 °C 1

Aggiungere acqua e vino bianco e la farina. Posizionare il vassoio.

Aggiungere acqua e vino bianco e la farina. Posizionare il vassoio.

25 min. 120 °C 1

Impiattare i petti di pollo, e condirli con la salsina ai funghi.

Impiattare i petti di pollo, e condirli con la salsina ai funghi.

0

Commenti

Per lasciare un commento devi accedere al tuo account collegarsi