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Preparazione : 
22 min
Prezzo : 
1
Difficoltà : 
1
Numero di persone : 
4

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Ingredienti
1 limone
20 g di prezzemolo
1 Cc di mandorle
40 g di Olio E.V.O.
600 g di pollo a pezzi
150 g di brodo
1 cc di dado i-Cook'in
1 scorza di limone
1 succo di limone
2 foglie di alloro
un po' di sale
un po' di pepe
1 bustina di zafferano
qualche fetta di limone
Preparazione
Accessori Tempo °C Velocità Turbo o impastare

Polverizzare la buccia del limone (solo la parte gialla) e mettere da parte. Spremere il succo del limone e mettere da parte.

Polverizzare la buccia del limone (solo la parte gialla) e mettere da parte. Spremere il succo del limone e mettere da parte.

20 sec 10

Inserire nel boccale il prezzemolo e le mandorle.

Inserire nel boccale il prezzemolo e le mandorle.

10 sec 8

Agganciare la frusta, versare l'olio e inserire il pollo.

Agganciare la frusta, versare l'olio e inserire il pollo.

5 min. 110 °C 2

Aggiungere il brodo, il dado i-Cook'in, la scorza e il succo del limone, l'alloro, il sale e il pepe. Se durante la cottura il pollo dovesse essere troppo asciutto aggiungere altro brodo caldo.

Aggiungere il brodo, il dado i-Cook'in, la scorza e il succo del limone, l'alloro, il sale e il pepe. Se durante la cottura il pollo dovesse essere troppo asciutto aggiungere altro brodo caldo.

15 min. 110 °C 2

Aggiungere lo zafferano sciolto in una tazzina di acqua tiepida, il trito di prezzemolo e mandorle precedentemente tritato. Servire caldo guarnito con fette di limone.

Aggiungere lo zafferano sciolto in una tazzina di acqua tiepida, il trito di prezzemolo e mandorle precedentemente tritato. Servire caldo guarnito con fette di limone.

2 min. 110 °C 2

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