AGGIUNGI AI MIEI PREFERITI
  • AGGIUNGI AI MIEI PREFERITI
  • AGGIUNGI AL MIO MENU
  • Invia al mio i-Cook'In
Preparazione : 
30 min
Prezzo : 
2
Difficoltà : 
1
Numero di persone : 
4

Segnala un problema

Pour signaler un problème, merci de vous connecter

Ingredienti
4 filetti di pesce a scelta
40 g di olio
100 g di porro
120 g di brodo
100 g di latte
1 cc di amido di mais
Preparazione
Accessori Tempo °C Velocità Turbo o impastare

Foderare la vaporiera con carta da forno bagnata, strizzata e oliata, sistemare i filetti di pesce condirli con olio e sale Mettere nel boccale 1 litro di acqua e cuocere poi togliere la vaporiera con il pesce e tenere in caldo e proseguire con la preparazione della salsa

Foderare la vaporiera con carta da forno bagnata, strizzata e oliata, sistemare i filetti di pesce condirli con olio e sale Mettere nel boccale 1 litro di acqua e cuocere poi togliere la vaporiera con il pesce e tenere in caldo e proseguire con la preparazione della salsa

16 min. 140 °C 2

Nel boccale svuotato dell'acqua di cottura mettere l'olio e il porro a fettine e soffriggere

Nel boccale svuotato dell'acqua di cottura mettere l'olio e il porro a fettine e soffriggere

3 min. 120 °C 1

Aggiungere il brodo e cuocere

Aggiungere il brodo e cuocere

2 min. 120 °C 1

Unire il latte e l'amido di mais e continuare a cuocere

Unire il latte e l'amido di mais e continuare a cuocere

4 min. 80 °C 4

Frullare e servire i filetti di pesce accompagnati dalla salsa

Frullare e servire i filetti di pesce accompagnati dalla salsa

2T

Commenti

Per lasciare un commento devi accedere al tuo account collegarsi