AGGIUNGI AI MIEI PREFERITI
  • AGGIUNGI AI MIEI PREFERITI
  • AGGIUNGI AL MIO MENU
  • Invia al mio i-Cook'In
Preparazione : 
15 min
Riposare : 
02 h
Cottura al forno 
15 min.
Prezzo : 
1
Difficoltà : 
1
Numero di persone : 
12

Segnala un problema

Pour signaler un problème, merci de vous connecter

Ingredienti
120 g di Latte
10 g di miele
15 g di lievito di birra
100 g di Farina
130 g di Latte
1 scorza grattugiata limone (o arancia)
400 g di Farina
60 g di Zucchero
1 uovo più 1 tuorlo
50 g di Burro
1 pizzico(hi) di Sale
Preparazione
Accessori Tempo °C Velocità Turbo o impastare

Mettere nel boccale il latte, il miele e il lievito.

Mettere nel boccale il latte, il miele e il lievito.

1 min. 40 °C 1

Aggiungere la farina. Trascorso il minuto d impasto raccogliere con la spatola dalle pareti verso il centro e ripetere l operazione d impasto. Lasciare riposare il composto nel boccale per 30 minuti.

Aggiungere la farina. Trascorso il minuto d impasto raccogliere con la spatola dalle pareti verso il centro e ripetere l operazione d impasto. Lasciare riposare il composto nel boccale per 30 minuti.

1 min. Impastare

Aggiungere all impasto il latte, la scorza di limone, la farina, lo zucchero, le uova, il burro e il sale. Impastare. Una volta terminato, trasferire il composto in una ciotola e lasciare lievitare 60 minuti.

Aggiungere all impasto il latte, la scorza di limone, la farina, lo zucchero, le uova, il burro e il sale. Impastare. Una volta terminato, trasferire il composto in una ciotola e lasciare lievitare 60 minuti.

1 min. 30 sec Impastare

Trascorso il tempo della lievitazione, stendere l impasto, formando un rettangolo di circa 7/8 mm, ricavare dei dischi con un coppapasta di 8 cm di diametro. Mettere i primi dischi su una teglia ricoperta da carta forno, disporre nel mezzo di ognuno a piacere un cucchiaino di marmellata, crema pasticcera o nutella, spennellare il bordo con albume e coprire con le altre metà dei dischi, premendo i bordi con le dita per sigillare. Lasciare lievitare per altri 30 minuti. Trascorso il tempo infornare per 15 minuti a 180°. Appena raffreddati spolverizzare con zucchero a velo.

Trascorso il tempo della lievitazione, stendere l impasto, formando un rettangolo di circa 7/8 mm, ricavare dei dischi con un coppapasta di 8 cm di diametro. Mettere i primi dischi su una teglia ricoperta da carta forno, disporre nel mezzo di ognuno a piacere un cucchiaino di marmellata, crema pasticcera o nutella, spennellare il bordo con albume e coprire con le altre metà dei dischi, premendo i bordi con le dita per sigillare. Lasciare lievitare per altri 30 minuti. Trascorso il tempo infornare per 15 minuti a 180°. Appena raffreddati spolverizzare con zucchero a velo.

0

Commenti

Per lasciare un commento devi accedere al tuo account collegarsi