AGGIUNGI AI MIEI PREFERITI
  • AGGIUNGI AI MIEI PREFERITI
  • AGGIUNGI AL MIO MENU
  • Invia al mio i-Cook'In
Preparazione : 
5 min
Prezzo : 
1
Difficoltà : 
1
Numero di persone : 
2

Segnala un problema

Pour signaler un problème, merci de vous connecter

Ingredienti
1 Tazza di latte
1 Cc di Burro
1 cc di Sale
1 Tazza di farina
Preparazione
Accessori Tempo °C Velocità Turbo o impastare

Portare a bollore.

Portare a bollore.

3 min. 100 °C 2

Inserire la farina e lavorare.

Inserire la farina e lavorare.

2 min. 2

Una volta assorbiti tutti i liquidi trasferire l'impasto su una spianatoia e lavorare fino a quando non si ottiene un panetto liscio ed omogeneo. Lasciare raffreddare completamente. successivamente stendere una sfoglia sottile ( 3mm circa) e ricavare dei cerchi da condire a piacimento. Panare con uovo e pangrattato e cuocere. FRITTO: 1 minuto per lato. FORNO: 15 minuti circa a 180 ° in forno ventilato.

Una volta assorbiti tutti i liquidi trasferire l'impasto su una spianatoia e lavorare fino a quando non si ottiene un panetto liscio ed omogeneo. Lasciare raffreddare completamente. successivamente stendere una sfoglia sottile ( 3mm circa) e ricavare dei cerchi da condire a piacimento. Panare con uovo e pangrattato e cuocere. FRITTO: 1 minuto per lato. FORNO: 15 minuti circa a 180 ° in forno ventilato.

0

Commenti

Per lasciare un commento devi accedere al tuo account collegarsi