AGGIUNGI AI MIEI PREFERITI
  • AGGIUNGI AI MIEI PREFERITI
  • AGGIUNGI AL MIO MENU
  • Invia al mio i-Cook'In
Preparazione : 
2 min
Riposare : 
02 h
Cottura al forno 
15 min.
Prezzo : 
1
Difficoltà : 
1
Numero di persone : 
6

Segnala un problema

Pour signaler un problème, merci de vous connecter

Ingredienti
250 g di latte
10 g di lievito di birra
200 g di farina manitoba
300 g di Farina 00
60 g di zucchero
1 uovo
1 pizzico di sale
30 g di burro
Preparazione
Accessori Tempo °C Velocità Turbo o impastare

Inserire nel boccale latte e lievito di birra, sciogliere 15' a 40 ° velocità 4

Inserire nel boccale latte e lievito di birra, sciogliere 15' a 40 ° velocità 4

15 sec 40 °C 4

Unire le farine, lo zucchero, l'uovo, e il sale e amalgamare 30' a velocità 6

Unire le farine, lo zucchero, l'uovo, e il sale e amalgamare 30' a velocità 6

30 sec 6

Aggiungere il burro e impastare 1 minuto

Aggiungere il burro e impastare 1 minuto

1 min. Impastare

Togliere l'impasto dal boccale e farlo lievitare circa un'ora. Stendere l'impasto e distribuire le gocce di cioccolato, arrotolare e tagliare il rotolo a pezzi formando con ogni pezzo un panino. Far lievitare ancora un'ora coperti da un telo. Prima di infornare spennellare la superficie con acqua e latte, cuocere in forno caldo a 170° per circa 15/20 minuti.

Togliere l'impasto dal boccale e farlo lievitare circa un'ora. Stendere l'impasto e distribuire le gocce di cioccolato, arrotolare e tagliare il rotolo a pezzi formando con ogni pezzo un panino. Far lievitare ancora un'ora coperti da un telo. Prima di infornare spennellare la superficie con acqua e latte, cuocere in forno caldo a 170° per circa 15/20 minuti.

0

Commenti

Per lasciare un commento devi accedere al tuo account collegarsi