Preparazione :
35 min
Cottura al forno
35 min.
Prezzo :
1
Difficoltà :
1
Numero di persone :
4
0 Visualizza commenti
Segnala un problema
Pour signaler un problème, merci de vous connecter
Ingredienti
2 Carote
2 Patate
3 Coste di bieta
1 l. di Acqua
Accessori | Tempo | °C | Velocità | Turbo o impastare | |
---|---|---|---|---|---|
Inserire l'acqua nel boccale. Aggiungere il cestello e mettere le carote pelate. Aggiungere il gruppo vapore e mettere le coste lavate e tagliate e le patate pelate e tagliate a pezzi. |
|||||
35 min. | 100 °C | 3 | |||
Una volta terminata la cottura rimuovere le verdure e filtrare il brodo. Aggiingere due cucchiai di olio extravergine di oliva, due cucchiai di parmigiano grattugiato e liofilizzati di carne e cereali a piacere. |
|||||
0 |
Commenti
Per lasciare un commento devi accedere al tuo account collegarsi