AGGIUNGI AI MIEI PREFERITI
  • AGGIUNGI AI MIEI PREFERITI
  • AGGIUNGI AL MIO MENU
  • Invia al mio i-Cook'In
Preparazione : 
35 min
Cottura al forno 
35 min.
Prezzo : 
1
Difficoltà : 
1
Numero di persone : 
4

Segnala un problema

Pour signaler un problème, merci de vous connecter

Ingredienti
2 Carote
2 Patate
3 Coste di bieta
1 l. di Acqua
Preparazione
Accessori Tempo °C Velocità Turbo o impastare

Inserire l'acqua nel boccale. Aggiungere il cestello e mettere le carote pelate. Aggiungere il gruppo vapore e mettere le coste lavate e tagliate e le patate pelate e tagliate a pezzi.

Inserire l'acqua nel boccale. Aggiungere il cestello e mettere le carote pelate. Aggiungere il gruppo vapore e mettere le coste lavate e tagliate e le patate pelate e tagliate a pezzi.

35 min. 100 °C 3

Una volta terminata la cottura rimuovere le verdure e filtrare il brodo. Aggiingere due cucchiai di olio extravergine di oliva, due cucchiai di parmigiano grattugiato e liofilizzati di carne e cereali a piacere.

Una volta terminata la cottura rimuovere le verdure e filtrare il brodo. Aggiingere due cucchiai di olio extravergine di oliva, due cucchiai di parmigiano grattugiato e liofilizzati di carne e cereali a piacere.

0

Commenti

Per lasciare un commento devi accedere al tuo account collegarsi