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Preparazione : 
18 min
Prezzo : 
1
Difficoltà : 
1
Numero di persone : 
4

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Ingredienti
30 g di Parmigiano
1 Cipolla
1 pizzico(hi) di peperoncino
100 g di Guanciale
1/2 misurino di olio e.v.o
1 un cucchiaio di vino bianco secco
2 Cucchiai di pomodoro
400 g di Fagioli bolliti
1000 g di Acqua
1 pizzico(hi) di Sale
240 g di maltagliati freschi
Preparazione
Accessori Tempo °C Velocità Turbo o impastare

Grattugiare il parmigiano e mettere da parte

Grattugiare il parmigiano e mettere da parte

15 sec 8

Tritare la cipolla rossa e un pizzico di peperoncino

Tritare la cipolla rossa e un pizzico di peperoncino

5 sec 10

Inserire la frusta,unire il guanciale e l'olio

Inserire la frusta,unire il guanciale e l'olio

2 min. 120 °C 1

Sfumare con il vino senza misurino sul boccale

Sfumare con il vino senza misurino sul boccale

2 min. 120 °C 1

Versare il pomodoro

Versare il pomodoro

2 min. 120 °C 1

Aggiungere l'acqua e i fagioli

Aggiungere l'acqua e i fagioli

10 min. 120 °C 1

Versare nel boccale i maltagliati e il sale

Versare nel boccale i maltagliati e il sale

2 min. 120 °C 1

Servire aggiungendo a piacere semi di finocchio, rosmarino e parmigiano

Servire aggiungendo a piacere semi di finocchio, rosmarino e parmigiano

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