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Preparazione : 
22 min
Prezzo : 
1
Difficoltà : 
1
Numero di persone : 
-

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Ingredienti
1 costa di sedano
1 carota
1/2 cipolla
1 ciuffo di prezzemolo
300 g di carne macinata
50 g di parmigiano grattugiato
50 g di mollica di pane bagnata e strizzata
1 uovo
sale e pepe
1/2 cipolla
40 g di olio e.v.o
300 g di polpa di pomodoro
200 g di acqua
pizzico(hi) di sale
Preparazione
Accessori Tempo °C Velocità Turbo o impastare

Mettere nel boccale il sedano, la carota, 1/2 cipolla e il prezzemolo

Mettere nel boccale il sedano, la carota, 1/2 cipolla e il prezzemolo

10 sec 8

Aggiungere la carne, il parmigiano, la mollica di pane, l'uovo sale e pepe Amalgamare il tutto

Aggiungere la carne, il parmigiano, la mollica di pane, l'uovo sale e pepe Amalgamare il tutto

20 sec 3

Preparare le polpette e posizionarle nel gruppo vapore.

Preparare le polpette e posizionarle nel gruppo vapore.

Senza pulire il boccale aggiungere 1/2 cipolla e tritare

Senza pulire il boccale aggiungere 1/2 cipolla e tritare

10 sec 8

Aggiungere l'olio e soffriggere

Aggiungere l'olio e soffriggere

2 min. 120 °C S

Terminato il soffritto, aggiungere nel boccale la polpa di pomodoro, l'acqua ed il sale. Chiudere con il gruppo vapore e cuocere.

Terminato il soffritto, aggiungere nel boccale la polpa di pomodoro, l'acqua ed il sale. Chiudere con il gruppo vapore e cuocere.

20 min. 120 °C 2

Togliere le polpette, metterle in una pirofila e versare sopra il sugo.

Togliere le polpette, metterle in una pirofila e versare sopra il sugo.

Se il sugo risultasse troppo liquido, prima di toglierlo dal boccale farlo cuocere qualche minuto a 120°C.

Se il sugo risultasse troppo liquido, prima di toglierlo dal boccale farlo cuocere qualche minuto a 120°C.

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