• Condividiamo
Guy Demarle

Sui toni del giallo 

La festa della donna è l’occasione giusta per una serata tra amiche.

Se devi organizzare una cena a casa tua per festeggiare la festa della donna con le tue amiche, ti proponiamo un menù sui toni del giallo da gustare insieme.

La festa della donna nasce agli inizi del ‘900 come giornata nel rispetto e nell’uguaglianza della figura femminile. Ogni anno, questa ricorrenza che cade l’8 marzo, viene festeggiata regalando mimose alle donne e facendole sentire speciali con un piccolo gesto. Se vuoi preparare qualcosa di davvero speciale, ti invitamo a seguire le nostre ricette. Ti ricordiamo che è essenziale la decorazione della tavola che dovrà essere un’esplosione di fiori ed eleganza.

Iniziamo con l'aperitivo rigorosamento giallo.

Aperivito in giallo

Proseguiamo con degli stuzzichini davvero sfiziosi

Frittini di polenta alle erbe

A questo punto iniziamo con due antipasti super appetitosi

Madeleines al parmigiano con
salvia e e pepe nero
Limoni con crema di tonno

Poi passiamo ad un primo piatto veramente eccezionale con un profumo squisito

Risotto al profumo d'arancia

Proponiamo ora un secondo piatto  con un contorno delizioso accompagnato dal pane baguette speziato e morbidissimo

Pollo Mimosa Asparagi Mimosa Baguette Gialle

Come dulcis in fundo ti proponiamo un dessert classico, la Torta Mimosa, un esplosione di gusto delicatissimo che rispecchia in pieno l'eleganza e la raffinatezza delle Donne!

Torta Mimosa

La Guy Demarle Italia per farti vivere una giornata veramente unica e speciale all'insegna di far crescere la tua passione per la cucina, ha il piacere di invitarti al nostro Laboratorio di Cucina "Sui toni del Giallo" nelle seguenti citta:  Avezzano, Gravina in Puglia, Teramo e Roma, con entrata libera e destinato rigorosamente alle Donne che vogliono creare il proprio impasto e.... a fine evento riceverete una gradita sorpresa :)

Ti auguriamo un buon 8 Marzo e ti aspettiamo al nostro Laboratorio di Cucina :)

 

Commenti

Per lasciare un commento devi accedere al tuo account collegarsi Non ci sono ancora commenti. Vuoi essere il primo a lasciarci un commento !

La Miamletter

Savourez tous les mois le
meilleur de l’actualité culinaire.

Vous n’aimez pas les emails ? Suivez-nous sur
  • facebook
  • pinterest
  • youtube
  • twitter
  • instagram