Sin dalla più tenera età è sempre stato attratto dall'artigianato e dalla gastronomia, Ulric voleva una professione con esercizio manuale e creatività. La sua carriera professionale all'estero e la sua sensibilità culinaria lo hanno portato nelle cucine di Guy Demarle, ora immaginiamo oggi come le sue deliziose ricette salate potranno far venire l'acqualina in bocca ai tuoi ospiti. Antipasti, catering , piatti pronti ... Ulric propone ricette Cook'in o con flexipan SILFORM e impronte digitali, pur rimanendo coerente con i disegni e le tendenze. Il suo scopo è quello di rendere la cucina accessibile, è con piacere che scopriamo la sua passione e la sua tecnica.
Consigli e trucchi
A piacere dopo la cottura a vapore i turbanti di trota possono essere passati in forno a 180°C per 5-10 minuti.
Se si vuole rendere la preparazione particolarmente guarnita, si può essicare la pelle del pesce in forno per 1 ora a 180°C e preparare
delle gelatine di zucchine: mettere in ammollo in acqua fedda, la gelatina per 10 min.
Versare nel boccale, l'olio, il sale e lo scalogno e la zucchina tagliata a tocchetti, 100 gr. di acqua
e cuocere 10 min. temp. - vel. 2, frullare il tutto con 3 colpi di turbo, aggiungere la gelatina
ben strizzata e versare in stampini di silicone a forma di cupola di 2,5cm di diametro a far solidificare in
frigorifero per 1 ora.
Cresciuto nel commercio alimentare gastronomico mondiale, Laurent nel corso degli anni si è affermato in questo ambiente che unisce rigore e generosità. Formazione e spettacoli all'estero gli hanno permesso di perfezionarsi nell'arte della pasticceria, cioccolato e dolciumi, e per la gioia dei golosi! Gli piace soprattutto sviluppare ricette dolci e dessert innovative utilizzando Cook'in flexipan e le impronte digitali. Il suo obiettivo: trasmettere la sua esperienza e condividere con te i suoi trucchi professionali per semplificare la cucina! Tutto il necessario per impressionare i vostri dintorni ...