Ulric Durnez
Chef alla Guy Demarle

Sin dalla più tenera età è sempre stato attratto dall'artigianato e dalla gastronomia, Ulric voleva una professione con esercizio manuale e creatività. La sua carriera professionale all'estero e la sua sensibilità culinaria lo hanno portato nelle cucine di Guy Demarle, ora immaginiamo oggi come le sue deliziose ricette salate potranno far venire l'acqualina in bocca ai tuoi ospiti. Antipasti, catering , piatti pronti ... Ulric propone ricette Cook'in o con flexipan SILFORM e impronte digitali, pur rimanendo coerente con i disegni e le tendenze. Il suo scopo è quello di rendere la cucina accessibile, è con piacere che scopriamo la sua passione e la sua tecnica.

LE PREFERITE DEL MOMENTO

Recette

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Durata :
17min
Prezzo :
2
Difficoltà :
1
Numero di persone :
-

Consigli e trucchi

A piacere dopo la cottura a vapore i turbanti di trota possono essere passati in forno a 180°C per 5-10 minuti.
Se si vuole rendere la preparazione particolarmente guarnita, si può essicare la pelle del pesce in forno per 1 ora a 180°C e preparare
delle gelatine di zucchine:  mettere in ammollo in acqua fedda, la gelatina per 10 min. 
Versare nel boccale, l'olio, il sale e lo scalogno e la zucchina tagliata a tocchetti, 100 gr. di acqua
e cuocere 10 min. temp.  - vel. 2, frullare il tutto con 3 colpi di turbo, aggiungere la gelatina
ben strizzata e versare in stampini di silicone a forma di cupola di 2,5cm di diametro a far solidificare in
frigorifero per 1 ora.

Laurent Deregnaucourt
Chef Pasticciere alla Guy Demarle

Cresciuto nel commercio alimentare gastronomico mondiale, Laurent nel corso degli anni si è affermato in questo ambiente che unisce rigore e generosità. Formazione e spettacoli all'estero gli hanno permesso di perfezionarsi nell'arte della pasticceria, cioccolato e dolciumi, e per la gioia dei golosi! Gli piace soprattutto sviluppare ricette dolci e dessert innovative utilizzando Cook'in flexipan e le impronte digitali. Il suo obiettivo: trasmettere la sua esperienza e condividere con te i suoi trucchi professionali per semplificare la cucina! Tutto il necessario per impressionare i vostri dintorni ...

LE PREFERITE DEL MOMENTO

Recette

Vote : 
3/5
AGGIUNGI AI MIEI PREFERITI 1
Durata :
05min
Prezzo :
2
Difficoltà :
2
Numero di persone :
4

Consigli e trucchi

Per preparare il pan di spagna classico, eliminare il cacao e sostituirlo con 80 gr.  di farina 00.
Per arricchire il dolce con un cuore fondonte, aggiungere al centro dell'impasto 60gr di cioccolato fondente.